《塔拉星球大战》你们看了吗
昨天晚上,我一写完日记,就跑去爸妈的房间看电视,那时已经是晚上十点多钟了,当时电视正演着精彩的星球大战电影,老爸老妈却已经睡着了,才瞟了电影几个镜头,我就喜欢上了这部电影,我恨不得一口气把它看完,我看得如痴如醉,眼睛眨都不眨一下,就这样,我一直看到了半夜一点钟,这是我有史以来看电视看得最晚的一次。
这部电影叫《塔拉星球大战》,它讲的是外星人与地球人发起的战争。这部电影里的外星人长得可真奇怪,他的脚就是鱼的尾巴,可以在天上飞,还有,外星人的房子就是一个大树,窗子那么小,外星人都可以飞出去,不止这些,这部电影里的外星星球的马路就是云、有的东西长得有点像蓝鲸而且还有翅膀,在天上飞呀飞,在这部电影中,我感觉地球人比外星人要强大,有那么多小飞船,搞得外星人难以防守,有那么多先进设备,搞得外星人好久才消灭。虽然我们地球人很强大,但是有一个地球人是外星人的朋友,是他帮外星人打赢了这场仗的,但是最后,地球人还是跟外星人和解了。
《塔拉星球大战》你们看过吗?如果没看过,相信我,它真的很好看,听我的,没错!有机会找来看看吧!