3068年,科学家们通过观测,知道了离太阳系很远的地方,有一个星球叫B星球,在那里气候寒冷,环境恶劣可那里的外星人们,却顽强的生存着。他们有一种机器能制造出水和粮食,并且他们造出的武器也非常厉害他们知道地球好所以准备攻打地球。
地球上的人们得知了消息,惊恐万分,人们一起躲到了地球躲避站。那里有吃有喝,就像人类的另一个家园。做为宇宙警察局的我,带领着我的官兵,做上宇宙2k摩托,穿上太空防热警衣,拿上4B宇宙3k扫瞄枪。冲上宇宙。
在中途,我们遇上了B星球的人们,他们的飞船和别的东西都比我们先进。“他们的科技真发达呀!”我说。说完我就布上了营,等待敌人出兵。这是,探子对我说:“他们在阵前叫骂,叫我们出兵。”我们二话没说,拿上东西,骑上摩托,来与B星球人战斗,我们兵分三路,想包围他们,可是他们竟然二夹一,把我们包围了起来。开始互相攻打了,你一枪我一炮打的难解难分。这是,我们突然隐身,他们呆呆的愣住了,心想:“那去了?”正在这是,他们营的人逃了出来,说地球再攻打他们的营地,他们听了,赶紧往营那边跑,当他们跑到营那边时,我们前后夹击。那是我事先埋伏好,我让老兵出战,而让精兵不出战,等他们知道营被攻打,往回跑的时候,我们的警兵也开始往前追,就实现了两面夹击这个办法,B星球的人们落荒而逃,逃到他们自己的老家去了。
“我们胜利喽!我们胜利喽!”这种声音随处可闻,当我们回到地球的时候,这种声音更是随处可闻。我想:“只有靠智慧,才能取得胜利。”