星球大战
3099年,人类科技飞速发展,社会十分和谐。可是,这时却来了一位“不速之客”——E星球。
E星球位于银河系之外,当它通过星际望远镜发现地球这块“肥肉”——矿产资源、林木资源、劳动力资源都很丰富,便对它发起攻击。E星球发出了一颗威力巨大的“响尾蛇”导弹,其破坏力相当于普通导弹的300倍,足以摧毁二十个日本!地球人也不是吃素的,联合国秘书长马上下令还击两颗“霹雳—6”导弹进行拦截,这种导弹的威力是“响尾蛇”的1。5倍。“响尾蛇”被两颗“霹雳—6”夹击,在“轰”的一声巨响中爆炸了。
正在地球人弹冠相庆的时候,可恶的E星球不肯罢休,又发射了十颗原子弹,分别投向地球联合军的军火库、物资储备库、地球作战指挥中心等地,幸亏有宇宙级星际雷达,敏锐的发现并识破了E星球的阴谋。正在地球人感到措手不及的时候,有一颗体积小巧的导弹突然出现,成功连续引爆了这十颗原子弹。
谁也不知道这颗小导弹的“家乡”在哪里,经过仔细查找,发现是一向讨厌侵略者,反对侵略战争的C星球发射的“CR—CPQ”导弹。这是一颗“特务”导弹,潜伏到敌星作战队伍内部后,连续打破敌人作战计划,完成任务后回到母星。 )
在C星球军事部长的劝说下,E星球军事联盟主席决定不再发动战争,并且与地球人握手言和。
经过这次的星球大战后,人类更爱自己的家园——地球了,也更珍惜和平了。