3089年,地球人过着快乐美好的生活。他但好景不长,水星之王——卡尔西北和他的弟弟卡尔西东十分嫉妒地球的美丽景色。于是,他亲自率领1亿水星人进攻地球。他们驾驶者高智能机器人和宇宙飞船。这突如其来的猛烈进攻搞的地球人不知怎么是好?急忙派出强大的机械战机出战,而水星人看见了,不但不觉得害怕,反而觉得好笑!1个激光轰炸线,我们全军覆没!国家主席只好带着子民们坐上宇宙飞船火速逃离地球。地球人们在无边无际的宇宙长河中四处行走。百般无奈之下,开着宇宙飞船飞向卡尔星系的绿树星球。但是,一到这里一看,真是不看不知道,一看吓一跳啊!这里和以前的景色大大不同,以前这里山清水秀,现在到处都是巨石,所以我们不再叫他绿树星球了,而是:巨石星球。于是,我们想把它绿化,让他再现往日的辉煌!