自从上次魔兽之战胜利之后,我就被罗阁殿下封为战神使者,我的心里高兴的不得了,但是,有喜也有悲——我们和魔兽之间的仇恨又多了一层。唉,我本不想这样,但是,既然过去了,还是得承受。
“现在,我们要采取措施啊,一定要把魔兽消灭。”我站在平台上用扩声器喊着。
“报”一小兵飞奔,“而来格勒博士以发明出机甲,可以跟魔兽的高密度坦克一较高下了”
“好,那,这几架机甲由天空和破冰、第十代、寒甲控制吧”殿下说。
出发,向天马星座进攻!!!
现在是9817年2月78日,我们到达了天马星座的一个小森林,“哇!”我们一下子就被这里的风景给吸引了,“好美啊!”真没想到,他们居住在这么一个漂亮的星球,可惜啊。当地人一看见我们,就靠过来,试图向我们发起进攻。突然,一个酋长慢慢的从人群中走过来,嗯?他怎么这么眼熟呢?“是蓝冰”第十代惊讶起来。“你不是死了吗?”寒甲和破冰不约而同的说。当时我也很惊讶,“我们一起把魔兽帝王给杀了,没有了魔兽帝王,那些兵就只会乱杀,呵呵,我们一起去战斗吧。”
“你还没给我解释清楚呢。”“蓝冰”
“我以后自然会告诉你的”
一会我们就进了魔兽的基地,那些兵太好打了,我们以一敌十,玩死了他们。
回我们的星球之后,我们受了表彰,殿下让小兵们重建了家园,各位读者们,有机会一定要来我们这玩啊。