翟营大街小学5(3)班贾松硕
一轮明月在夜空高高悬着,有点点的星光陪伴着它入梦,喧闹的城市中迎来了久违的宁静。
一户户的灯一盏盏的灭了,人们都深深的睡去了,我窗外的两只鸽子——极光和冰山,轻轻的卧在笼子的中央,闭上了四只又黑又亮的眼睛。
极光和冰山是我朋友,不是我的玩物。它们在我眼中是一样有人权的。我们一起长大,一同生活,它们永远在我的心底。
看着这和谐的景象,我不由的说:信任往往可以创造出温暖感人的美好瞬间!
夜深了,人静了,路边的一盏盏的灭了,在这朦胧月夜,只有它们两个陪着我!