小花种子不喜欢自己出生的地方,让小燕子带它到别的地方生活,小燕子带它到山上、湖边、树林小花种子都说:“我不喜欢,我不喜欢,我不喜欢,”小花种子这样不好的行为让小燕子非常生气,结果小燕子把小花种子丢在路边,又过了几天,在路旁长出了一株又黄又瘦的幼芽,可是,小花种子推失去了自己的大好时光,还没等到开花的季节,小花种子就被一场寒霜给冻僵了,我知道小花种子让小燕子带到这又到那儿,小花种子都说不喜欢,所以被小燕子带到路边冻僵了,小花种子冻僵的原因是小花种子失去了自己的大好时光,还有小花种子不应该这样做,不应该有这样行为,这校会让很多很多人不喜欢你。
我们不应该学习小花种子,也不能何等和小花种子一样的事。