做汤圆作文初
- 阅59
【篇1 篇 今天早晨,妈妈从大街上的菜市场回来,看到我就大声地说:“小明,你看我给你买回来一些什么东西了?”我惊喜地看到妈妈手中提着的篮子里面放着做汤圆作文的作料。我高兴得拍着手说:“妈妈真好,今天我们可以吃汤圆了......
母亲节周记8篇范文
- 阅59
母亲节周记篇1 说到做到,我出发了。我的礼物是一朵康乃馨和一张贺卡。我先来到一个花店,看见这里的康乃馨各式各样,有粉红色的,有红色的,有白花瓣红花边的,还有紫红色的……朵朵都很美丽,我不知该如何选择了,花店阿姨看见我愁眉苦脸的样子,便笑眯眯......
母亲节作文二年级
- 阅59
母亲节作文篇1 母亲节,在这个隆重的节日里,我和妈妈随同德州晚报小记者团来到了中和堂养生会馆,参加了感恩母亲的活动,学习为妈妈按摩和足疗。 走进大厅,首先由一位专业老师给我们讲解穴位和如何按摩、如何洗脚,庆幸的是妈妈被选上当了体验者,老师认真......
- 阅59
我的好朋友小学作文1篇1 我有一个好朋友,他叫唐舒凯。他中等个儿,不胖不瘦,秀气的脸上长着一双细细的眼睛,一只小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴。别看他个子不高,体育成绩却是顶呱呱的哦! 他的羽毛球打得非常精彩,在“兴明液压杯”宁波市小学生羽毛球积......
精选二年级购物作文3篇
- 阅59
二年级购物作文篇1 这个星期天早上,我和李轩昂、姚嘉宇三个人一起结伴到世纪联华华商超市给自己购买秋游时要吃的东西。这是我们第一次没有在家长的陪同下单独进大超市进行购物,心里非常激动。 出发前,我先给自己列了一张购物清单,上面写着我需要买的一些......