在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们机智有灵敏,他们自由自在生活在那绿色的大森林。嘿,你好,可爱的蓝精灵。
我喜欢蓝精灵,喜欢那一个个天蓝天蓝的宝贝。小时候,喜欢蓝精灵是因为他们长的可爱,做的游戏好看,带的小帽子很古怪。于是,稚嫩的心便爱上了这群蓝色的小精灵。
长大后,嘻嘻品味蓝精灵,才发现儿时是如此天真,幼稚。蓝精灵所给予我的并不止是可爱,漂亮与欢乐,而是他们的团结友爱,聪明智慧。无论遇到什莫困难,他们都团结一心共同想出解决问题的好方法,没有抛弃,没有背叛,没有孤立。这不正是我们所需要的吗。他们善良,无论森林中的小动物有了什麽困难,他们都热心帮助,风雨无阻。他们勇敢,无论格格巫是多么狠毒,他们都不怕,想出的办法打败格格巫。在森林中的草地上,他们手牵手,唱歌跳舞多欢心。哦,可爱的蓝精灵,哦,可爱的蓝精灵。
生活中,总希望自己做个蓝精灵。每天都微笑面对生活,用心对待生活。善良有爱心,和朋友们团结友爱,不抛弃,不吵架。遇到绊脚石,开动脑筋想出的办法去解决。相信幸福和快乐是永恒的信念。
哦,你好,可爱的蓝精灵。
你会喜欢下面的文章?