20xx年5月31日阵雨
时间过得可真快,转眼我种的倭瓜小苗都两周了。
清晨,小雨刚过,空气清新扑鼻,阴蒙蒙的天空一点也不影响我的好心情,我要去看看我的“孩儿”了!
看来还不错,虽然个头儿没有长高多少,但是叶子多了好几片,还大了两圈。仔细看看,下面还有两个迷你小叶子,实在是可爱极了。我想摸摸它,可是又怕碰坏了,我喜爱的看着它,在一边傻笑起来。在小小叶的周围还长了好几个小小苞,不知是叶苞还是花苞,它还这么小能开花吗?看来,我得过两天再来确认了,因为,它不会这么快就告诉我答案,真是好期待呀!
我帮它们清了清周围的杂草,黑土地把它们衬托的更精神了呢!希望你们快快长大呦!