成长的日记
随着时间一天天的流逝,我也逐渐地从一个咿呀学语的小丫头,成长为一名令人羡慕的少先队员,可是随着年龄的增长,我的烦恼也如雨后的春笋般在猛增猛长……
身为六年级的我自然也是从成功的快乐和失败的烦恼中逐渐走来的我们从哑哑学语到出口成章,从跌跌撞撞地学步到在跑道上冲刺,从一笔一画地学会写字到发写长篇大论尝便了酸苦
成长的过程中我学会了许多知识,有了自己独特的爱好,有了自己心爱的玩具,有了我敬爱的老师和学习上给我帮助的同学们,还有亲人们无微不至的关爱……成长中我们伤心过,因为伤心过了更使我明白了一些事情,懂得了一些道理成长中因为有了快乐与烦恼,才有了充实的人生总有一天我会叩响彼岸成功的大门。