9月29日星期二
今日,我将姥姥帮我的朝天椒诸多在土壤层里。种进土壤层后,我给它浇了一点水,就在土壤层前许了一个愿望:期待我的小辣椒快快长大。
10月2日星期四
早晨,我发现了花盆里出现几根嫩芽,我十分高兴,马上给它浇灌,随后把它放进阳台上日晒,让它消化吸收营养物质。
10月4日星期六
小辣椒长的迅速,给出了一朵朵浅黄色的花朵,释放出一阵浅浅的芳香。
10月6日星期一
我的小辣椒早已结出一个个翠绿色的果子,姥姥跟我说,过几天,小辣椒便会变为红的了。我开心的一蹦三尺高。
你会喜欢下面的文章?