星火作文300字
星星火炬是少先队的象征,也是祖国赐予我们的礼物。瞧!福山少年正准备迎接祖国的生日呢!——庆国庆队列检阅仪式在“十一”召开!
为了迎接这一盛况,各个班组都进行了认真准备,不论刮风下雨还是烈日高照,师生们都能抓紧时间进行刻苦练习。有的同学由于动作不到位需多次练习,就产生了畏难情绪,其它同学就主动鼓励他;有的同学由于没有掌握要领走步时使方队变了形,其它同学就主动帮助他。为把班级最好的精神面貌展现出来,练习严格要求,精益求精,通过大家的努力,付出终于有了收获,在比赛的那一天,每个同学精神抖擞,雄赳赳气昂昂的,像要展翅飞翔的雏鹰。在比赛中,每个方队走得整整齐齐,口号叫得响响亮亮,脚步一致,十分美观……
昨天,比赛结果公布了,每个班都取得了理想的成绩!祝福山更美好,祝祖国更富强!