作文母亲节100字
母亲节,天下母亲的节日,每个母亲都会收到自己的儿女的礼物、贺卡或着一次为妈妈的服务。
在节日的前一天,我买了一个漂亮的蝴蝶结头花,我先把礼物包扎起来,然后骗家人说是送给同学的生日礼物,没有引起被家人怀疑的目光。我高兴及了,一是因为家人没有怀疑我,二是因为明天妈妈会高兴的怎没样呢?我怀着激动的心情睡着了。
第二天一大早我就起床了,帮妈妈干了一些家务活,然后到床边悄悄的喊醒妈妈,妈妈早就醒了,我把她拉了起来,让她下楼把礼物塞给了她,然后匆忙跑走了。过了一会后看到了妈妈一双含笑的眸子。妈妈笑着对我说:“谢谢你的礼物”。我不好意思了,因为我得到别人的谢谢不多。我有对妈妈说;“今天我是你的助手,你要我干什么都听你的。”下午,我又帮助妈妈干了好多力所能及却很少干的事。忙碌了一天,我吃完饭倒床就睡。我还想着妈妈让我干的活真是累坏我了。我也知道了妈妈干活的辛苦,我在以后的日子里,要多帮家人干自己力所能及的事情。在此祝福天下的母亲们节日快乐!
你会喜欢下面的文章?
作文母亲节到了(精选19篇)
- 阅0
作文篇1“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌叫《世上只有妈妈好》,我十分喜欢它。因为妈妈——您是我最亲的人。光阴似箭,日用如梭,转眼间.....
作文母亲节_母亲节的礼物(精选6篇)
- 阅0
作文篇1“呀!今天就是母亲节了,送什么礼物好呢?”我心里想,算了,我还是帮妈妈干家务吧!妈妈每天都这么辛苦,什么礼物都比不上让妈妈休息一下的好,想到这儿,我便开始“行动”了。早上.....
作文母亲节到了(精选19篇)
- 阅0
作文篇1“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌叫《世上只有妈妈好》,我十分喜欢它。因为妈妈——您是我最亲的人。光阴似箭,日用如梭,转眼间.....
作文母亲节_母亲节的礼物(精选6篇)
- 阅0
作文篇1“呀!今天就是母亲节了,送什么礼物好呢?”我心里想,算了,我还是帮妈妈干家务吧!妈妈每天都这么辛苦,什么礼物都比不上让妈妈休息一下的好,想到这儿,我便开始“行动”了。早上.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....