我心中的未来世界】
人人心中都有自己的未来世界,我也不例外,我心中的未来世界是这样的。
未来的桥有着彩虹般的七彩颜色,有着美妙动听的音乐,架在天与地之间。我们驾着自己的小飞船沿着桥的方向来到天上,看火热的太阳,闪烁的星星和千变万化的云朵。
未来的大街上行驶着奇形怪状的汽车,有的像蚂蚁,有的像蜜蜂,有的像小鸟又好看又环保。机器人警察帮助我们维持交通,我们的大街五彩缤纷,十分美丽。
未来的学校更神奇,每个学生都有一个机器人,给我们讲有趣的课,和我们一起做功课,一起玩耍。
我希望未来的世界是和谐的、美丽的。那么我们就要保护好地球,保护好我们的家园。望美梦成真!