我家的小狗】
我家的小狗是自己跑到我们家的,后来就住进了我家,因为它全身黑色,所以我就叫它小黑。
它的耳朵短短的,嘴巴大大的,脑袋和眼睛都圆圆的,尾巴也不怎么长,但是它有一点点胖。它的耳朵虽然短短的,但是你在它旁边轻轻地走,它也能听到你走路的声音,马上大叫起来。特别是见到了我,叫的声音非常大,而且尾巴也来回摆动个不停。它对我大叫,可不是对我凶,应该用叫声吸引我对它的注意力,好像在向我撒娇呢。
别看它嘴巴不大,但是吃起东西来,就比我家的任何人都要快,它吃骨头的时候只需要三到四分钟就吃完了,有时还不动三分钟,就连骨头渣也不放过。
只要一把它脖子上的绳子解开,它就绕着我转个不停,转得我头晕眼花。
这就是我家那可爱的小狗,你们喜欢它吗?