可爱的小狗】
奶奶家养着一只小狗,它全身乌黑的毛,油光发亮,圆圆的眼睛上围着一圈白毛,像带了一副白色的眼睛。它尾巴短短的,可爱极了。我给它取了个名叫;小黑。
小黑很聪明,我每次去奶奶家,它就立即扑到我的脚上,摇着那短短的尾巴。我走到那里它就跟到那里。一个劲的和我玩。见到熟人它总是很热情,可是有陌生人来奶奶家,就;汪、汪、汪的叫个不停。
小黑很贪吃,每次我们吃饭时,它就蹬在旁边,可怜巴巴的望着我。我看它可爱总是把好吃分给它一半。吃完了就摇摇它那短短的尾巴,好像在说:;小哥哥,谢谢你。每到晚上,我们睡觉了,它就蹬在门外看家。
小黑很勇敢。有一次奶奶养了几只小鸡,一天有一只老鼠窜出来想抓小鸡。小黑看见了,勇敢的窜上去一口咬住老鼠,小鸡得救了。奶奶笑了。
我好想回奶奶家,和那只可爱的小狗玩。