冷作文300字
冬天,它是寒冷的。它会使人颤抖,在这严冬里,我独自一个人待在房间里,我不想写作业,也不想这么早就去睡觉。然后,我就一个人坐在电脑桌前玩电脑。玩电脑我也不知道要干些什么,突然想起玩游戏,可是,我又不想去玩。因为我觉得玩游戏也很乏味,不想玩,就这样一个人坐在电脑桌前,听着歌,不知道要干些什么,想要聊聊天又不知道要和谁,这一刻,我感到了我内心的冰冷。
在这一刻,我的心是冰冷的,我不知道我到底想要去干什么,我觉得干什么事都不会让我心情顺畅。所以,我只好静静得听着歌,听着歌我依旧感到很乏味,甚至感觉很烦躁。这样的时间段,不应该是玩得很开心的才对嘛。可是,我就附近没有我的玩伴,我只能待在自己的房间里。爸爸让我写作业,可是我并不想写作业。我现在心情不知是如何的?我只觉得我的心好冷。哎!