它没有长城那么雄伟,它没有瀑布那么壮观,它没有鸟巢那么庞大,但它就像一位慈爱的母亲,它就是我们的校园。
春天,我们的校园百花盛开,连小鸟和蜜蜂都耐不住性子来采飘着花香的花了。同学们更耐不住性子了,一下课就急急忙忙跑出去做游戏,有的在跳远,有的在踢足球,还有的在跑步。
夏天我们的校园绿树成荫。茂密的树叶挡住了骄阳似火的太阳,知了躺在树上仿佛在说:“哎呀妈呀!这也太热了吧,赶紧下一场雨吧!”过了一会儿,还真下雨了,雨很急,不一会儿就不下了。雨后的空气潮湿,同学们学习起来更有劲了呢!
秋天,我们的校园秋高气爽。树叶变黄了,都款款地落下,像一只只魅力四射的蝴蝶落下来。同学们兴奋地跑出来,有的去篮球场上打篮球,有的在跳高,还有的在拉火车。
冬天,我们的校园银装素裹,雪花就像天使的羽毛,落下大树被大雪覆盖,就像一位高龄的老爷爷。耐不住性子的同学们飞奔出来,抓起一把雪揉成雪球开始打雪仗,还有的在堆雪人呢!
是校园给予了我们快乐与知识,同时承载着我的童年,我爱你,校园!