今年的春天与平常的春天不同,为什么这么说呢?因为平常的春天有许多人在旅游,人来人往的,今年的春天没有一个人敢到外面,也没有人在大街上,就连学校里的学生也都不在了。原来都在家里上网课,由于有一种病毒正在大街上感染着人们,一旦被感染上,就只能被隔离,所以不能出门,必须出门的话,就要戴上口罩。
虽然不能出门,但春天是一个美好的季节,所以我们要出去看一看春天的景色,我们要学会珍惜。出去时别忘了带上口罩。
春天到了,一只只小鸟唱起了歌。一朵朵小花,同时开放红的、黄的、粉红的……五颜六色,飘来阵阵花香。这些好看迷人的花朵,引来了许多蝴蝶、蜜蜂真是美极了!
这是一个多么美好的季节啊!