书包的二年级作文
我一直很羡慕那些拉着拉杆书包上学的同学。他们在去学校的路上是那么轻松和悠闲。今年,我终于有了属于自己的拉杆书包。
第一天,我小心翼翼地拉着它进校园。教室在二楼,我拉着它上楼梯。可是,我又怕弄坏了轮子,于是只好提着它上楼。可是书包里装了太多的东西,真是太重了,终于我撑不住,就把它放在了地上,无助地望着它。过了一会儿,我好不容易又鼓起勇气连拖带拉地进了教室,可又发现座位不够大,只好把它放在课桌边上。这拉杆书包实在太麻烦了,真是中看不中用啊!突然,我好想念我的双肩小书包。
第二天,我轻装上阵了,把那麻烦的拉杆书包留在了家里。