书包的二年级作文
上小学已经一周了,前几天都是妈妈在旁边提醒我明天要带的书,还总是唠叨:“以后要养成每天整理书包的好习惯,将第二天用的书、用具都带齐。别地三落四的……”
今天我写完作业,妈妈还在忙着,我就已经把铅笔削好,看了课表更换好明天要带的美术书、音乐书、英语书了。我就在沙发上看起了《水浒传》,妈妈过来说:“怎么还看书,赶紧把明天的书准备好,铅笔削了吗?”“我已经换好了。”“真的吗?让我检查检查。”妈妈打开书包,对照课表检查,脸上露出了笑容,“真棒,糖豆整理的书包整齐、有序,书都拿对了,继续努力!”
我坐在那偷偷地笑,其实我早就会整理书包了。
你会喜欢下面的文章?
介绍一部动画片作文(整理20篇)
- 阅0
介绍一部动画片作文篇1我从小就喜欢车,看过很多关于车的动画片。有《托马斯》《变形警车波利》《超级飞侠》等。但是我最爱看的还是《赛车总动员》,它真是一部精彩的动画片,让.....
快乐的元旦作文字(精选19篇)
- 阅0
快乐的元旦作文篇120xx年12月31号下午,我们班要举行元旦联欢会,老师问:“谁当主持人?”我举起了手,老师便让我和我的好朋友郝亮做主持人。我拿着节目单,对老师说:“我们先照着节目.....
天真的我作文(精选18篇)
- 阅0
天真的我作文篇1听,春天的呼唤声传到耳畔,春天的消息已近在眼前。春天,犹如一位美妙的少女,舞动天使般的梦翼,翩翩而来,带着完美,带着梦幻,带着活力,仿佛一夜之间,春回大地,春满人间。.....
聪明的小白兔小学三年级作文(整理1
- 阅0
聪明的小白兔小学三年级作文篇1一天小袋鼠高兴地去森林里采野国子,它采了不一会儿,口渴了,它看到了一口井,它想:”真是天助我也。“于是它来到井旁一看,竟然没有水,原来是一个枯井.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....