二年级新学期打算作文
在这个丹桂飘香,金秋收获的季节,我们又迎来了新的一个学期。对于五年级的我来说,这一年可是十分关键的一年,已经关系到小学升初中的考试了,因此我一定要好好把握这个学年,认真努力,让自己的学习成绩有所提高。
在上个学期期末考试中,我的语文和英语两门课程考得不太理想,为了在新学期里打个翻身仗,为此,我还为自己制定了一些学习计划,如下:
每天预习学课文,新知识,这样才能更快地吸收知识。
每天早晨坚持背诵英语单词,增强记忆。
每天读半小时的课外书籍,增加课外知识。