二年级新学期打算作文
新学期又到了,我有很多新打算,这样才能让自己进步的更快!
我要在学习上更加努力,多多动脑,在课堂上积极发言,成绩不能说次次100,但我的目标在90分以上才行。在和同学相处方面,我要交更多的朋友,和朋友们和睦相处,不打架,不骂人,不乱花钱,做一个懂事听话的好孩子!
我身为班长,还要有重大的责任,帮助老师管理好班级,和同学一起进步,一起努力。我还要争取多参加学校的活动,多锻炼自己。
这就是我在新学期的打算,我一定要在新学期中把我的打算表现出来!
你会喜欢下面的文章?
夏天的荷塘二年级作文(整理5篇)
- 阅0
夏天的荷塘二年级作文篇1暑假的一个早晨,小红、小胖和小明来到池塘边玩。小红一到池塘边就指着池塘中心说:“看哪,那粉红色的荷花真漂亮呀,像一个漂亮的小姑娘,你们闻闻,能闻到了.....
四年级描写雨的作文(整理4篇)
- 阅0
四年级描写雨的作文篇1姑娘乘着清风、带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着蓝天高唱:“春天.....
游泳记小学作文(整理4篇)
- 阅0
游泳记小学作文篇1我会游泳,知道我是怎么学会的吗?让我跟你讲讲吧。那一个暑假,妈妈给帮我报了游泳培训班,那天,我来到游泳馆一个教练跑过来,他说:以后我就是你的教练啦。哦。我回.....
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....