未来的学校二年级作文
你们曾想过未来的学校是什么样子的么?我就曾想过,下面就让我来给你们讲讲吧!
我未来的学校是一个永远打不破的泡泡,这个泡泡可以阻挡沙尘暴、海啸、地震、泥石流……自然灾害。这个泡泡没有门,只要你出示学员证,再说出你要去的教室,不到一秒就到达目的地了。教室是全自动的,可以自己调节温度,保证让你冬暖夏凉。
老师上课的时候不用粉笔写字,只要按一下黑板旁边的绿色按钮,老师说的话就会自动出现在黑板上。如果想擦掉,只需按一下红色按钮,黑板上的内容就会自动消失,这样既环保又方便。课桌也可以以同学们的身高自动调节高低。
教学楼外面是一望无际的大操场,这个操场大约有20万平方公里,操场上有羽毛球场、乒乓球场、篮球场、足球场……操场中央有一个20xx米的跑道,中间是绿油油的草地供同学们玩耍……
怎么样,很高科技把?
你会喜欢下面的文章?
二年级的作文(整理32篇)
- 阅0
二年级的作文篇1春天来了,春天来了,春天真的来了!我邻居家门口种了一棵杏树,前几天,杏树上长出了许多花骨朵,粉红粉红的,非常美丽。现在,花骨朵绽开了,没有完全绽开的花是粉色的,完全.....
- 阅0
游大清谷作文篇1星期六,我们熊猫假日小队决定到大清谷去。一路上我们兴高彩烈的边走边唱着欢快的歌曲。我们找到了一片树阴坐下猜谜语。猜谜语时大家开动脑筋的想,七嘴八舌的.....
- 阅0
- 阅0
猴子作文篇1有一天,小猴在山上玩。它走啊走,看见一片玉米地,它想:这玉米肯定很好吃,于是,它跳进了玉米地,高兴地摘起玉米来。不一会儿,它又走到一片桃树林边,看见树上长满了又大又红.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....