今天,我给大家介绍小乌龟的生活。
乌龟一般都是冬天的时候冬眠,而惊蛰的时候就会苏醒。
乌龟是我最喜欢的动物,而且人们还称它为“吉祥物”。因为我太喜欢乌龟了,所以我也买了一只。大家都喜欢叫它“龟龟”。
“龟龟”的头尖尖的,有一张不容易看见的嘴巴,嘴巴上面有一对圆溜溜的小眼睛。“龟龟”的壳有两种颜色,一种是灰绿色,一种是米黄色。当它受惊的时候就会把所有的部位都缩进壳里,一动不动的定在那里。我家的“龟龟”喜欢最吃肉、小鱼、小虾了,不管什么时候喂它,它都狼吞虎咽的,样子很可爱。
我家的“龟龟”是不是很好玩?