放风筝小学二年级作文
有一天,我起的很早去放风筝,我的爸爸带着我和我的妹妹去放风筝,我们都拿着自己的风筝,去放,到了那里我的爸爸帮我们放起来,然后再把风筝给我们,我就说:"爸爸,您能不能教教我呀?"我的爸爸:"可以呀!你须需先快快的跑,还要认真,再停下来。"我停下来一看风筝放起来了我玩的很开心,我喜欢放风筝,我更喜欢我爸爸的指教,我学会了放风筝我是最快乐的。
你会喜欢下面的文章?
下雨了作文 (收集33篇)
- 阅0
下雨了作文篇1一天早上,我从睡梦中苏醒过来。深吸一口气,我偶然发现今天的空气有点沉闷。我走到阳台,披上衣服,望着窗外。只看见一片车水马龙,一团团乌云像开派对的堆积在了天空.....
描写中秋节的作文(整理13篇)
- 阅0
- 阅0
- 阅0
小学那一刻我长大了作文篇1我逐渐意识到,我长大了,从一个生活不能自理的孩童,已经成长为现在风华正茂的青少年了。我比较恋旧,我现在还想做很小的时候做的事情,但我不能。如果再.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....