我的梦小学二年级作文
梦想是我们的希望,它是一个无比大的世界,我就有一个梦想,是长大成为一名老师,教更多的学生,捐给更多的山区,让他们过上他们从来没有得到的幸福生活,新房、新衣、新教室,梦想啊!快实现吧!我等着你。
等着更多的学生,梦想,是你让这个世界变得欢笑、变得乐趣、变得幻想、变得全世界都有了梦想,不光是我的梦,还是全世界的中国梦,谢谢你。
之后,每天叫醒我们的不是闹钟,而是梦想。
你会喜欢下面的文章?
小学二年级中秋节作文(收集9篇)
- 阅0
小学二年级中秋节作文篇1难忘的中秋节今天是农历八月十五,一个传统的中国节日。许多客人来到我家,非常热闹。“吃顿团圆饭吧!”妈妈大声说道。我已经很饿了,所以我把前腹部贴在.....
春游的快乐作文(整理10篇)
- 阅0
春游的快乐作文篇1一年一度的春游又到了,我们这次来到了古色古香、具有岭南特色文化、令人流连忘返的岭南印象园里游玩。岭南印象园中最具特色的当然是西关骑楼。这些骑楼是.....
- 阅0
猜猜我是谁作文篇1庚寅年12月27日星期一晴今天,老师教我们做爸爸和妈妈认不出的我。老师叫我们带卡纸、剪刀、双面胶。先用卡纸比一比眼睛、鼻子还有嘴巴在卡纸中的位置。用.....
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....