我的同学小学二年级作文
我的同学她叫李珑媚,她有许多优点,如果不信看了我的介绍你就知道了。
她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴巴,红扑扑的脸蛋,一头乌黑发亮的黑发,身才高挑是校篮球队的。
有一次,我和李珑媚、杨若涵一起读书,李珑媚把书读得生动又有趣,在对人物的声音的处理上也不一样,可以把枯燥无味的“白开水”读得像甜甜的“蜜水”,让人回味无穷。
她不但读书好,而且写了一手好字,古筝弹得也很棒,都已经过七级了。画画也不错,真可以称得上是读书、弹琴、画画样样通的才女了。
看了我的介绍你相信我了吗?