我的同学小学二年级作文
我们班有52个同学,和我最要好的当属袁梦洁了。
她长得挺不错的。秀气的眉毛,肉嘟嘟的小嘴,水灵灵的大眼睛,红彤彤的小脸蛋,笑起来是那么甜美。
她的特点就是,嗯,怎么说呢?反正就是学习成绩好,会管纪律,还有乐于助人的精神。呵呵,我越是想起她就越是能说出她值得我敬佩的地方。
记得有一次吧。我们上自习课,黄老师安排袁梦洁管纪律。教室里总是吵吵闹闹的。同学们下座位的下座位,说话的说话,眼看着大家越来越放肆,场面有点失控。袁梦洁停下了笔。妈呀,老虎要发威啦!我有一种不祥的预感。“再吵就全体扣十分!”袁梦洁的狮吼功出其不意,让我们大家都闭上了嘴巴。教室里安静下来,听不到一点儿声音。我随口说了一声:“喂,刘莎莎,这就是袁梦洁。”“易!盈!”“不敢了,再也不敢了!”我连声“求饶”。这就是我们袁梦洁大姐的狮吼功,不可小觑吧!
有一次放学,我和袁梦洁一起回家。突然,我大叫一声——糟糕!“你怎么了?”“我语文书忘在了学校,回家没办法写作业,明天会被黄老师骂的。”“给!”袁梦洁递给了我她的语文书。我连忙说:“这怎么行?你……”我的话还没有说完,袁梦洁就抢着说:“没关系,反正我也没有被骂过。这回,我也要尝尝被骂的滋味。”我听了袁梦洁说的话,一把搂住了袁梦洁。
这就是我的同学袁梦洁,我怎能不以她为骄傲呢?
你会喜欢下面的文章?
小学二年级爱心作文(收集2篇)
- 阅0
小学二年级爱心作文篇1下雪后,兰兰和妈妈去中央公园拍雪景。一进公园,她看见周围有许许多多像一个个穿着白色大衣的战士一样笔直地站在雪地里的松树。再往里走看见三五成群的.....
- 阅0
蚂蚁小学三年级作文(整理10篇)
- 阅0
蚂蚁小学三年级作文篇1群居在草地上的蚂蚁,想必不家都知道,认识它的原因可能是所有常见的地方都有它的身影,可能是因为它是个“大力士”,也可能是从书上看到的。放完学,我便到小.....
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....