小学二年级爱心作文
今天是个阳光明媚的日子,我们学校举行了爱心义卖活动。当校长宣布义卖活动开始的时候,同学们以百米冲刺的速度跑到各班摊位前,看着各种各样的小商品使我眼花缭乱,各班同学都在买自己喜欢的东西。尤其是我们班的摊位前,被挤得水泄不通。同学门有的在买帽子,有的在买黄冠,还有的在买魔幻陀螺,场面非常热闹。我先买了两个戒指,一个送给翁诗语,一个给我自己。我们又挤进卖玩具的地方,结果人太多,我们俩走散了。还好我碰到了妈妈,我拉着妈妈的手,一起去卖书的地方。
我看到了神话故事笑猫日记和福尔摩斯探案故事都是我喜欢看的,我赶紧花钱买下这些书。忽然,只听广播说:“只剩下十分钟时间了。”家长一听急了,连忙扯开嗓子喊道:“五折减价,五折减价。”我听了心理不禁暗暗高兴,我刚好看到一本自己喜欢的书呢!我问阿姨:“这本书多少钱?”阿姨答道:“五元。”我拿出五元,买走了这本书。活动渐渐接近尾声,同学们都心满意足地回教室了。这次活动真有意义,既能用最少的钱买到自己心爱的东西,又能帮助贫困山区的孩子们,真是一举两得啊!
你会喜欢下面的文章?
小学二年级六一作文(收集3篇)
- 阅0
小学二年级六一作文篇1六一节到了,我和妈妈到儿童公园玩。我一进大门就看见人山人海,最吸引我的是泡泡池,我赶紧开始排队,队伍很长就像一条龙。游玩时间到了,我兴冲冲地跑了进去.....
- 阅0
蚂蚁的团结作文篇1蚂蚁是个众所周知的大力士。可是由于它们身子太小,所以一只蚂蚁难以搬动一些即使到嘴边的美味。不过蚂蚁能有另外两项法宝团结和坚强来弥补这个不足。我找.....
- 阅0
- 阅0
描述理想的作文篇1理想理想像风筝在金色的童年里飞翔因为有了理想办法,生活中才多了一道缤纷的彩虹,才有了奋斗目标,才更加有滋有味,不至于变得空虚而渺茫少时,我们常问.....
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....